Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
→
К сведению "трудоголиков"...
→
Державний службовець/договір цивільно-правового характеру
→
Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа
→
Заміна паспорта України на ID картку нового зразка
→
01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ
→
Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним
→
Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки
→
Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів
→
Проведення класифікації посад державної служби
→
Оформлення дитячого закордонного паспорту
→
Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати
→
Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)
→
Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян
→
Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання
→
Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)
Кулинарные секреты для молодой хозяйки
Вы – молодая хозяйка и еще не совсем освоились на
кухне.
Эти маленькие кулинарные секреты
помогут вам
в ежедневных хлопотах у плиты…
1.
Чтобы яичница была пышной можно добавить
две ложки холодной воды на один стакан яиц и
хорошенько взбить.
2.
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка.
При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3.
Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4.
Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
5.
Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
6.
Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
7.
Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
8.
Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
9.
Чтобы соль в посуде не увлажнялась, следует добавить в нее несколько зерен риса.
10.
Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
11.
Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые
3-4 минуты.
12.
Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
13.
Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
14.
Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом.
15.
Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
Источник: просторы Инета
Следующее
Предыдущее
Главная страница