Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Малосольные огурчики (первые летние засолки)

Укладываем все это в полиэтиленовый мешочек. созрели первые огурчики Созрели первые огурчики и я решил их засолить быстрым и простым способом, на приготовление уходит 5 минут, через 3-4 часа уже можно наслаждаться хрустящими огурчиками...
ИНГРЕДИЕНТЫ:  
огурцы.................500 гр,  
хрен (корень и листья) 
чеснок (перо)
листья смородины, вишни .. (по 2-3 шт), 
укроп .......... 2-3 веточки 
Соль ........... 1 ч.л., 
Сахар .......... 2 ч.л (можно варировать по вкусу)
Через 3-4 часа наслаждаемся хрустящими огурчиками.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Огурцы моем, обрезаем кончики, разрезаем вдоль пополам, большие на четвертинки. 

2. Рвем руками всю зелень. 
3. Корень хрена чистим от кожуры и нарезаем соломкой. 
4. Укладываем все это в полиэтиленовый мешочек. 
5. Насыпаем туда соль, сахар ...... Завязываем мешочек, хорошо встряхиваем, перемешиваем все содержимое и ставим на тарелочке в холодильник. Через 3-4 часа наслаждаемся хрустящими огурчиками. Хорошо с отварным или запеченным картофелем. ТуТ