Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Пирог печёночный

pirog_iz_kurinoj_pechenki (400x255, 42Kb)
Этот пирог печёночный можно просто назвать пирогом, а можно и закусочным. 
Но интересный  сам рецепт, да и состав ингредиентов. 
Ингредиенты: 8-10 куриных печенок,  1 зубчик чеснока, 2 ст. л. зелени петрушки,
50 г муки, 8 яиц, 80 мл сливок, 70 мл молока, 20 г сливочного масла, 200 гр. очищенных томатов в собственном соку, соль, перец мускатный орех.
Чеснок очистить, очень мелко порубить и смешать с зеленью. Разобрать куриную печенку, проследив, чтобы не осталось ни капли желчи. Пропустить печенку через блендер и выложить в глубокую миску. Ввести муку, затем 4 яйца (по одному). Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки.  Ввести в печенку желтки, затем чеснок с петрушкой, добавить 2 ст. л. сливок и молоко. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Смазать сливочным маслом круглую форму для запекания, выложить в нее печеночную массу и запекать 1 час в духовке на паровой бане. Томаты смолоть в блендере, прогреть в течение 10 минут на слабом огне, затем добавить оставшиеся сливки. Вынуть пирог из формы, перевернув на круглое блюдо. Полить соусом и подавать.
Приготовление по материалам сайта:  SBinfo.ru/1369733567