Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Драники из картошки с кабачком

Драники из картошки с кабачком
Готовятся быстро и без особых затрат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель ………............300 г
Кабачок …………..............300 г
Лук репчатый ….....2 средних головки
Яйцо ………..................2 шт.
Масло подсолнечное … 3-4 ст. ложки
Перец черный молотый, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чистим картофель, кабачок, лук от кожуры. Шинкуем картошку и кабачок на крупной терке. Лук мелко режем. Отжимаем сок картофеля и кабачка (чтобы драники не развалились при жарке). В подходящем по размеру блюде смешиваем картофель, кабачок, лук, вбивает туда 2 яйца, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем без сдавливания. Пока готовим фарш, ставим сковороду на большой огонь и хорошо разогреваем. На разогретую сковороду укладываем ложкой фарш и разравниваем его в тонкие лепешки. Жарим до румяной корочки с обеих сторон. Укладываем на тарелку и украшаем зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:
Подготовленный фарш прижмите к одному из бортов блюда и поставьте его наклонно. Через некоторое время, лишний сок скопиться внизу и, его легко можно удалить.