Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Фаршированная курица, запеченная в "рукаве"

Курица фаршированная свежим картофелем и грибами.

Для приготовления Вам потребуется:
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы "Гриль",
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3 дольки.

Пошаговое приготовление:

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой "Гриль" и делаем 5 небольших надрезов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). 
В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.


Лук чистим и режем кубиками.


Картофель моем, чистим и режем крупными, но тонкими кусочками.


Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.


Молодой картофель, лук и грибы смешиваем в кастрюле. 
Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. 
Очень хорошо перемешиваем.


Затем этой массой наполняем курицу, набиваем очень плотно.
Отрезаем рукав (пленку) длиной 60см и на сухой 
антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу. 
Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу 
выкладываем рядом с ней в пакет. 
Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет 
хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху).


Противень ставим в предварительно разогретую духовку. 
На среднем огне курицу выпекаем 2часа.
Если у вас электрическая духовка, через час необходимо 
перевести духовку в режим нагрева только сверху.


Чтобы Ваша курочка не пригорела в газовой духовке, 
через час после начала приготовления, под низ нужно 
поставить сковородку с водой.


Сочное, аппетитное и просто "обалдено" вкусное блюдо!


И еще: