Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Новогоднее блюдо "Лошадь"


Встречаем Новый 2014 год  Лошади вот таким симпатичным блюдом.
Ингредиенты: фарш куриный 0.5 кг, фарш свиной 0.5 кг, яйцо 1 шт, лук - репка 1 шт, манка 0,5 стакана, майонез, соль, специи.
Для украшения блюда:  маслины, гречка 100 гр., морковь  по - корейски, перец  болгарский, сыр.
Для приготовления блюда:
 Лук  мелко рубим, смешиваем куриный и свиной фарш, добавляем сырое яйцо, соль и специи. Массу вымешиваем, кладем в нее манку и все хорошо взбиваем. На противень кладем фольгу и выкладываем полученную массу в виде лошади. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Варим рассыпчатую гречневую кашу. Готовый запеченный фарш остужаем, выкладываем на блюдо, промазываем сверху майонезом и выкладываем на него гречневую кашу. Из маслин делаем глаз лошади и сбрую. Из моркови по –корейски делаем гриву лошади.  Из сыра – уздечку, а из сладкого болгарского перца выложим губы и низ сбруи лошади.
  А в прочем, каждая хозяйка может предложить свой вариант оформления новогоднего рецепта блюда "Лощадь" из имеющихся в наличии продуктов.
тут