Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Молодая картошка по деревенски в духовке

Как приготовить молодую картошку? — 

Можно приготовить в рукаве в духовке с добавлением чеснока 
и различных специй "по деревенски".

У молодой картошки тонкая шкурка, которую очень 
просто со скрести ножом — срезать не нужно.

Нам понадобится:
1 кг. молодой картошки
3-4 зубка чеснока
0,5 ч. ложки кориандра
1 л. ложка паприки
1/3 ч. ложки перца черного молотого
0,5 ч. ложки соли
2-3 ст. ложки растительного масла

Картошку вываливаю в моечную раковину, заливаю водой и скребу шкурку ножом.

скребу ножом шкурку

Далее, промываю и разрезаю на 4 части.

нарезаю картошку и чеснок

Очищаю чеснок, мелко рублю ножом — добавляю к картошке. 

Так же добавляю к картошке остальные специи — перец, паприку, кориандр, 
соль и растительное масло. Вы можете использовать в этом блюде 
свои любимые специи и приправы.

добавляю остальные специи

Все хорошенько перемешиваю и укладываю в рукав для запекания — 
концы рукава скрепляю проволокой.

все смешиваю

помещаю в рукав

Разогреваю духовку до 220 градусов и отправляю форму с картофелем 
на 60- 70 минут, я положила рукав с картошкой в стеклянную форму, 
а на дно налила немного водички, вы можете воспользоваться 
любым противнем.
Когда прошло время и картошка приготовилась, я открыла рукав и 
выложила картошку «по деревенски» на блюдо, посыпала нарезанным 
укропом.

картошка по деревенски в духовке

Ароматы распространились по всей кухне — картошка объедение.