Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Пирожное "картошка"

Пирожное «картошка»Вспомните, свое детство, оно продающиеся в школьном буфете и в кондитерских ларьках!
Вы помните, ту вкуснотищу?  Что-то ностальгией повеяло! А дабы ее развеять,  давайте сделаем его сами.

Нам понадобиться:
300 гр. печенья (любого, можно даже и галетного), полбанки сгущенки (где-то граммов 200), 100 гр. масла, 2 ст.л.  какао, 2 ст.л. коньяка, пакетик ванильного сахара.

Технология приготовление:
Сливочное масло заранее вытащите их холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешайте его со сгущенкой и добавьте ванильный сахар, какао и коньяк.
Печенье предварительно измельчите, можно в блендере, а можно дедовским методом скалкой и добавьте в смесь сгущенки с компанией.
Тщательно вымесите и сформируйте  пирожные. Для пущего сходства, в него можно вставить кусочки орешков– получится очень натурально, как ростки на картофеле.
Пирожное можно кушать с молоком, с чаем, с кофе. Короче, вы поняли, что такой вкусный десерт, можно съесть даже без ничего. тут