Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Творожная масса ЗАВАРНАЯ

Творожная масса
Первый этап, это изготовление обычной (сырой) творожной массы.

В творог (порядка 200 г ) добавляем яйца (пару), сметану около ста граммов, масло (50 г), мешаем и на плиту, ждем, пока закипит.

Соблюдаем условия: — медленный огонь
 - постоянное помешивание

Сняли с плиты и стараемся быстрее остудить.

Домешиваем ваниль (на кончике ножа), сахар ( по желанию), изюм, дробленый орех или смесь орехов, цукаты.

Размешиваем, формируем и под гнет в холод (больше пяти часов).
тут