![]()
Блюда, которые приготовлены на пару - это здоровье для нашего организма. Они полезны детям и взрослым. Кроме того, это очень вкусно.
Сегодня на сайте рецепт рыбных бииточек, приготовленных на пару. Кстати, для этих биточков подойдет любая красная или белая рыба. Но если рыба сухая, желательно положить в фарш одну чайную ложечку какого-нибудь растительного масла. Понадобится: Фарш любой рыбы - 600 г, ломтик батона, яйцо куриное - одно, молоко - три столовых ложки, соль, перец, зелень. Приготовление: Отрезать корочки у хлебного ломтика, разломать его на кусочки, залить молоком. Молоко должно впитаться, чтобы хлеб стал мягким. Добавить в посуду с хлебным мякишем яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В миску с яично-хлебной смесью выложить рыбный фарш. Содержимое миски перемешать до однородного состояния. Зелень измельчить, выложить в рыбный фарш и хорошенько перемешать. Теперь фарш готов для формования рыбных биточков. Сформовать небольшие котлетки. Котлетки аккуратно уложить в пароварку. Время приготовления рыбных биточков на пару примерно двадцать пять минут. тут |
