Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Рыбные биточки на пару


Рыбные биточки на пару
Блюда, которые приготовлены на пару - это здоровье для нашего организма. Они полезны детям и взрослым. Кроме того, это очень вкусно.

Сегодня на сайте рецепт рыбных бииточек, приготовленных на пару.

Кстати, для этих биточков подойдет любая красная или белая рыба. Но если рыба сухая, желательно положить в фарш одну чайную ложечку какого-нибудь растительного масла.

Понадобится:
Фарш любой рыбы - 600 г,
ломтик батона,
яйцо куриное - одно,
молоко - три столовых ложки,
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Отрезать корочки у хлебного ломтика, разломать его на кусочки, залить молоком.

Молоко должно впитаться, чтобы хлеб стал мягким.

Добавить в посуду с хлебным мякишем яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

В миску с яично-хлебной смесью выложить рыбный фарш. Содержимое миски перемешать до однородного состояния. Зелень измельчить, выложить в рыбный фарш и хорошенько перемешать.

Теперь фарш готов для формования рыбных биточков. Сформовать небольшие котлетки.

Котлетки аккуратно уложить в пароварку. Время приготовления рыбных биточков на пару примерно двадцать пять минут. тут