Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Как быстро...



... приготовить десерт

Есть много разнообразных способов приготовить быстрые десерты, здесь не будет ни выпекания, ни желирования, ни даже долгого взбивания. Все просто, быстро и вкусно! Например, можно приготовить «Слоеный десерт» . Прародителем подобных десертов...

... приготовить печенье

Конечно же, сейчас можно приобрести готовое печенье всех видов и размеров, но оно никогда не сравнится с ароматным и уютным домашним печеньем. Тем более, что приготовить печенье дома совершенно не сложно. Можно вспомнить такие знаменитые виды быстрого...

... приготовить торт

Самые быстрые торты – это те, что не требуют выпечки. Конечно, чтобы не включать духовку и не возиться с бисквитным или песочным тестом, можно просто купить в супермаркете упаковку готовых коржей, например, вафельных. Затем останется только...

... сварить свеклу

Свекла – популярный салатный овощ. Винегрет или сельдь под шубой – классические закусочные блюда, в состав которых она входит. Как известно, попадает свекла в салаты уже в отварном виде. Свекла варится долго, но если знать некоторые секреты...



... сварить мясо

Время варки мяса зависит от нескольких факторов. Во-первых, от вида мяса. Известно, что мясо птицы и кролика варится намного быстрее, чем говядина, свинина, конина или баранина. Во-вторых, «скорость» этого процесса зависит от...

... замариновать скумбрию

Скумбрия , маринованная в домашних условиях, – отличный вариант пикантной закуски для праздничного стола. Очень быстро можно замариновать скумбрию, если приготовить горячий маринад и залить им филе рыбы буквально на 30 минут – подробности см...

...замариновать цветную капусту

Маринованная капуста – хрустящая и сочная закуска, одна из популярных на современном столе. Мариновать можно не только белокочанную , но и цветную капусту, она не менее вкусна. Приготовить ее можно очень быстро, а подавать к столу уже через сутки...

... сварить горох

Суп да каша – пища наша – это почти про горох, ведь именно из него готовят замечательный гороховый суп и традиционную русскую « горошницу » - гороховую кашу. Не всегда варка гороха требует уйму времени, есть несколько нехитрых...

... замариновать лук

Маринованный лук – отличная самостоятельная закуска или добавка к мясным блюдам, например, он составляет классический дуэт с шашлыком. Замариновать лук быстро и просто можно следующими способами. Маринуем в уксусе Ингредиенты : 4 луковицы среднего...

...замариновать баклажаны

«Быстрые» рецепты маринования овощей основаны на погружении их в кипящий маринад, доведении снова до кипения, убавлении огня и последующей варке в течение 10-20 минут. Таким способом можно приготовить и баклажаны. Естественно, что вкус...

... засолить мойву

Традиционно мойву солят по двум рецептам: классическим быстрым посолом, а также сухим способом, который займет немного больше времени. Мойву предварительно нужно очистить от внутренностей, хорошо промыть и выложить ровным слоем в эмалированную посуду или...

... нашинковать капусту

Чтобы быстро нашинковать капусту, ее нужно, в первую очередь, правильно подготовить. Перед нарезкой кочан необходимо освободить от грубоватых верхних листьев, разделить капусту на половинки или четвертинки, а затем нарезать полосками толщиной примерно 5...