Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Творожная запеканка (дачный вариант)

Дачный сезон в разгаре. Не всегда на даче есть вся бытовая техника, какая бывает дома, а порадовать чем-нибудь вкусным и разнообразным своих близких хочется. Как раз для этого случая — творожная запеканка (дачный вариант).  
Делается очень быстро и духовка для ее приготовления не понадобится.
Ингредиенты :
Лаваш тонкий – 1 лист, творог – 1 пачка, яйцо – 1 шт., сливочное масло – грамм 30-50, сахар по вкусу, соль на кончике ножа, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Творог, яйцо, сахар, соль – хорошо перемешать.
2. Расстелить лист лаваша, смазать его мягким сливочным маслом (удобно это делать тыльной стороной столовой ложки). Затем смазать лист лаваша творожной массой.
3. Свернуть лаваш конвертиком, так, что бы творожная начинка была вся внутри.
4. Выложить конвертик на сковороду, предварительно разогрев растительное масло. Запекать сначала на медленном огне под крышкой, затем сняв крышку, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Общее время приготовления – 7-10 минут.



5. Подавать творожную запеканку горячей со сметаной, со сгущенкой, с медом, сосметанным кремом.
Приятного аппетита!

Это тоже может быть интересно: