
Делается очень быстро и духовка для ее приготовления не понадобится.
Ингредиенты :
Лаваш тонкий – 1 лист, творог – 1 пачка, яйцо – 1 шт., сливочное масло – грамм 30-50, сахар по вкусу, соль на кончике ножа, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Творог, яйцо, сахар, соль – хорошо перемешать.
2. Расстелить лист лаваша, смазать его мягким сливочным маслом (удобно это делать тыльной стороной столовой ложки). Затем смазать лист лаваша творожной массой.
3. Свернуть лаваш конвертиком, так, что бы творожная начинка была вся внутри.
4. Выложить конвертик на сковороду, предварительно разогрев растительное масло. Запекать сначала на медленном огне под крышкой, затем сняв крышку, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Общее время приготовления – 7-10 минут.



Приятного аппетита!
Это тоже может быть интересно: