Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Рулет из творога

гот прод (1)Чтобы тесто было нежнее нежного, соду гасим не уксусом, а простоквашейПопросту растворяем соду ( щепотка) в паре ложек простокваши и добавляем в замешанное тесто, состоящее из творога ( пол кило), масла ( четверть кило, не возбраняется использовать маргарин), муки ( в районе полутора стаканов, ориентируйтесь на творог – должно получится крутое тесто) и немного соли.
Скатываем нечто подобное шару и в холод или на холод, чуть меньше часа.
Достаем, режем на части ( 4-5) и раскатываем.
На каждый лист кладем имеющиеся в хозяйстве фрукты и ягоды. Вы вольны класть и свежие, и консервированные.
Скатываем рулеты и в печку.