Что нужно:
120 гр.
размягченного сливочного масла
1 ч. л.
разрыхлителя
примерно
(лучше
использовать сезонные,
у меня в
данном случае персики)
400 гр. не
сухого творога
4 яйца
120 гр.
муки
100 гр.
сахара
Что делать:
Количество
теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см
или 4
небольшие порционные формочки.
Разогрейте
духовку до
200 градусов.
Взбейте в
миксере масло
с сахаром.
Не
останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу.
Затем
постепенно добавьте творог, просеянную муку,
перемешанную
с разрыхлителем.
Продолжайте
взбивать пока смесь не станет однородной
и гладкой,
пару минут.
Переложите
тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху
фрукты или
ягоды и поставьте
в духовку.
Снизьте температуру до
180 градусов и выпекайте
до
готовности
(проверяйте зубочисткой) около
30 минут.
Следите, чтобы верх не подгорел.
|