Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Творожный пирог с фруктами


Творожный пирог с фруктами
Творожный пирог с фруктами
Что нужно:
120 гр. размягченного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 300 г фруктов или ягод
(лучше использовать сезонные,
у меня в данном случае персики)
400 гр. не сухого творога
4 яйца
120 гр. муки
100 гр. сахара

Что делать:
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см
или 4 небольшие порционные формочки.
Разогрейте духовку до 
200 градусов.
Взбейте в миксере масло 
с сахаром.
Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу.
Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку,
перемешанную с разрыхлителем.
Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной
и гладкой, пару минут.
Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху
фрукты или ягоды и поставьте 
в духовку.
Снизьте температуру до 
180 градусов и выпекайте 
до готовности
(проверяйте зубочисткой) около 
30 минут.
Следите, чтобы верх не подгорел.