Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Мясо по-французски или французский гусар с...


Для приготовления понадобится:
Мясо по – французски или французский гусар с куриным филе, грибами, картофелем. Готовим в духовке. Видео.Куриная грудка – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Грибы шампиньоны – 500 гр.
Картофель – 5 шт.
Сметана.
Специи.
Майонез.
Сыр плавленый, нарезка – 100-150 гр.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – для жарки.
Картофельный отвар – 0,5 стакана.

Пошаговый рецепт с фотографиями и видео:
Картофель чистим, моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой.
Кастрюлю ставим на газ и все доводим до кипения. 
Делаем умеренный огонь, солим по вкусу и варим картофель до готовности. 
Картофель сварился, нарезаем его колечками. 
Бульон не выливаем, он нам понадобится.
Подготавливаем картофель
Подготавливаем картофель
Грибы моем, режем на кусочки, закладываем в кастрюлю, заливаем водой. Кастрюлю ставим на газ и все доводим до кипения. Делаем умеренный огонь, солим по вкусу и оставляем, вариться грибы до готовности. Грибы сварились, вытаскиваем их с помощью шумошки из  бульона. 
Подготавливаем грибы
Подготавливаем грибы
Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку, в которую добавили растительное масло. Слегка обжариваем. 
Обжариваем лук
Обжариваем лук
Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистой корочки. 
Обжариваем морковь
Обжариваем морковь
Добавляем 0,5 стакана картофельного отвара. 
Добавляем картофельный отвар
Добавляем картофельный отвар
Чеснок чистим, моем и пропускаем через чеснокодавику. 
Подготавливаем чеснок
Подготавливаем чеснок
Добавляем в поджарку. Закрываем сковородку крышкой и на умеренном огне тушим, пока не выпарится все влага. 
Добавляем к поджарке чеснок
Добавляем к поджарке чеснок
Я использовала в приготовлении два протвеня. Так как на одном я блюдо готовила со сметаной, а на другом с майонезом.  
Противень смазываем растительным маслом. 
Смазываем растительным маслом
Смазываем растительным маслом
Берем куриные грудки. 
Куриная грудка
Куриная грудка
Каждую грудку разрезаем пополам. 
Разрезаем пополам
Разрезаем пополам
Каждый кусочек слегка отбиваем. Посыпаем специями и солью по вкусу. 
Отбиваем и посыпаем специями и солью
Отбиваем и посыпаем специями и солью
Натираем каждый кусочек с двух сторон специями и солью.
Натираем каждый кусочек
Натираем каждый кусочек
Выкладываем на приготовленный противень. 
Выкладываем на приготовленный противень
Выкладываем на приготовленный противень
Выкладываем на приготовленный противень
Выкладываем на приготовленный противень
На каждый кусочек выкладываем поджарку из лука, моркови, чеснока. 
Выкладываем поджарку
Выкладываем поджарку
Выкладываем поджарку
Выкладываем поджарку
На поджарку выкладываем картофель, нарезанный кружочками. 
Выкладываем картофель
Выкладываем картофель
Выкладываем картофель
Выкладываем картофель
Смазываем майонезом. 
Смазываем майонезом
Смазываем майонезом
Смазываем сметаной. 
Смазываем сметаной
Смазываем сметаной
Выкладываем приготовленные грибы. 
Выкладываем грибы
Выкладываем грибы
Выкладываем грибы
Выкладываем грибы
Смазываем майонезом. 
Смазываем майонезом
Смазываем майонезом
Смазываем сметаной. 
Смазываем сметаной
Смазываем сметаной
Отправляем наш противень в духовку, разогретую до 170 градусов, 
на 25 минут.
Время прошло, вытаскиваем противень и каждый кусочек, сверху закрываем сыром.  
Закрываем сыром
Закрываем сыром
Закрываем сыром
Закрываем сыром
Отправляем наш противень обратно в духовку  на 5 – 10 минут. Пока не растопится сыр. 
Сыр растопился
Сыр растопился
Сыр растопился
Сыр растопился
Блюдо «Мясо по — французски или французский гусар с курицей, 
грибами, картофелем» готово. 
Мясо по - французски или французский гусар с курицей, грибами, картофелем
Мясо по — французски или французский гусар с курицей, грибами, картофелем
Мясо по - французски или французский гусар с курицей, грибами, картофелем
Мясо по — французски или французский гусар с курицей, грибами, картофелем
Мясо по — французски или французский гусар с курицей, 
грибами, картофелем. Видео.
тут