Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Зачем добавлять спиртное в пищу?


Кулинария - удивительная деятельность, результатом которой являются разнообразные яства. В приготовлении пищи важны выбранные ингредиенты, рецепт, посуда и т.д. Для создания вкусной и здоровой еды необходимо приобрести определенные навыки. Многие профессиональные повара в своих рецептах используют алкоголь. Насколько полезен подобный ингредиент?



Очень часто алкоголь используют как пряность. Он придает блюдам изысканный тонкий вкус и аромат. 
Также даже небольшая толика алкоголя может акцентировать внимание на других ингредиентах.

Пиво отлично подходит для создания теста, в котором вы планируете обжаривать различные продукты. 
При приготовлении образуется яркая хрустящая корочка. 
Также продукты, обжаренные в таком кляре, сохранят все свои соки.

Алкоголь помогает приготовить отличные охлажденные десерты. 
К примеру, он делает мороженое пластичным, не позволяет образовываться кристалликам льда.

Алкоголь подходит для приготовления стейков. 
Он делает грубое мясо нежнее, также нейтрализует неприятные запахи рыбы и морепродуктов.
Алкоголь улучшает текстуру выпечки. 
Он ингибирует образование клейковины, поэтому, корочка пирога всегда будет мягкой.

Алкоголь растворяет жиры и уменьшает количество канцерогенов.

Не нужно бояться опьянения. 
При нагревании практически весь спирт испаряется.