Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Уникальные кулинарные секреты

Для каждой хозяйки хочется иметь в арсенале свои секреты, но я думаю, 
что их никогда не бываем много. Вот Вам еще порция кулинарных секретов!

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. 
Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса 
(при разделке мяса срезаю и замораживаю) 
Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком 
в бульоне все время пока варится бульон. 
Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно
только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть 
на крупной терке, положить в уже готовый борщ. 
Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую 
картофелину, а затем размять. Разминаю кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . 
Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке 
при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить 
чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный 
вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте 
и отключите огонь.
6. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок 
во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: 
втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. 
Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. 
Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив 
немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько 
металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 
2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне 
или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить 
все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, 
они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. 
Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых 
или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости
подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно 
в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют 
свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом 
положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат .
Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата 
и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). 
Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы 
всегда будут очень сочными. тут