Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Конвертики из слоеного теста с творогом

Конвертики из слоеного теста с творогомКак приятно после ужина подать к чаю горячие, с пылу с жару сладкие конвертики из слоеного теста с творогом. Превосходная выпечка из слоеного теста понравится всем домашним. Рецепт очень простой и быстрый, без времени выпечки отнимет максимум 15 минут. Согласитесь, это того стоит, тем более, что все продукты - натуральные, с готовым тестом нет никакой возни и хлопот, а начинку из творога мы приготовим за 5 минут, используя миксер или вилку.

Чтобы приготовить конвертики  нам понадобится:

- слоеное тесто - 500 гр.;
- творог - 250 гр.;
- сахар - 2 ст.л.;
- ванильный сахар - 1 пачка;
- пудинг - 1/2 уп.;
- яйцо - 1 шт.

В рецепте пропорции указаны верно для семьи из 4-5 человек. 
Итак, приступим. Подготовим наши продукты. Пудинг у меня со вкусом и ароматом сливок, нейтральный, так сказать.

Слоеное тесто с творогом - конвертики подготовим продукты
Творог для начинки конвертиков разминаем в глубокой миске вилкой. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Конвертики из слоеного теста - готовим начинку из творога  Конвертики из слоеного теста с творогом - добавляем в творог яйца и перемешиваем
Теперь добавляем сыпучие ингредиенты - оба вида сахара, пудинг. Я взяла миксер и перебила смесь до совсем маленьких комочков. Если хотите ощущать кусочки второга в выпечке - просто перемешайте вилкой смесь до однородности.
Добавляем в творожную начинку сахар и пудинг  Творожную начинку для слоеного теста вымешиваем до однородности
Слоеное тесто раскатываем. Если оно было заморожено - его предварительно необходимо разморозить. Разрезаем на прямоугольники или квадраты - кому как понравится. Выкладываем начинку по 1 столовой ложке на половину квадратиков теста, распределяем, чтобы были небольшие зазоры и можно было в дальнейшем слепить конвертики.
Режем слоеное тесто на прямоугольники или квадраты  На половину слоеного теста выкладываем творожную начинку
Накрываем конвертики сверху вторыми кусочками слоеного теста и, используя вилку, соединяем края теста вместе. Получаются вот такие красивые заготовки конвертиков из слоеного теста с творогом.
Конвертики из слоеного теста с творогом - соединяем тесто, используя вилку
Ставим противинь с конвертиками в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. Смотрите по своей духовке, когда конвертики из слоеного теста готовы - оно подрумянивается, а по кухне начинают распространяться маняще-дразнящие ароматы свежей ванильной выпечки.
Конвертики из слоеного теста с творогом готовы
Исчезает такая вкусная свежая выпечка практически мгновенно, раз - и нету.) Приятного аппетита!