Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Готовим вкусную окрошку

В знойные летние дни, когда никакая еда не вызывает интереса, без охлаждающей окрошки в рационе не обойтись. Она полюбилась хозяйкам за простоту приготовления. Некоторые насыщаются ею не только летом, но и зимой. В нее кладется все, что оказывается под рукой. Сосиски, ветчина, рыбные продукты и мясные, с добавлением грибов, морепродуктов, это основные ингредиенты, которые придают летнему супу насыщенный вкус. Основа для окрошки, может быть разная: квас или кефир, сметана, свекольный бульон, сыворотка. Этот летний холодный суп приготовить на минеральной воде без газа, с добавлением натурального лимонного сока. Строгие каноны, которых нужно придерживаться, в рецептуре отсутствуют. Тем ни менее, появились новые ухищрения, которые делают вкус холодного супа изумительным. Необходимо только научиться правильно ими манипулировать.