Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Салат "Селедка по-киевски"


  У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. 
Если не хотите возиться с селедкой, замените готовым филе. 
Можно подавать с картофельным пюре. Получается отлично!
Понадобится:
Филе слабосолёной сельди - 300 гр.
Кукуруза консервированная - 
1 баночка
Морковь - 1 большая, 180 гр.
Лук белый салатный - 90 гр. (1 шт.)
Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 гр.
Майонез
Зелень
Приступаем:
Морковь отварить.
Открыть банку с кукурузой, слить рассол. Добавить кукурузу 
к моркови.
Маринованные шампиньоны нарезать кубиками и добавить 
к кукурузе и моркови.
Белую салатную луковицу нарезать кубиком. Залить крутым кипятком 
и дать постоять пару минут. 
Кипяток слить, тут же промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. 
Теперь лук можно добавить в миску. Он не будет горчить и исчезнет характерный запах лука.
Салат заправить майонезом (количество зависит от вкуса, жирности селёдки, жирности майонеза). Нарезать зелень, добавить в салат. Всё перемешать. Салат готов.