Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Солянка по-грузински


Солянка по-грузински
Для приготовления солянки по-грузински 
берется мясо говядины 
(филейная часть или кострец).
***** 
На 400-500 гр. мякоти нужно:
2 головки лука
2 соленых огурца
2 столовых ложки томат-пюре
1/4 стакана виноградного вина
1 долька чеснока
2-3 столовых ложки масла
***** 
Обмываем мясо, зачищаем от сухожилий 
и нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаем мелко 
и вместе с мясом отправляем 
на разогретую сковороду с маслом.
Обжаренное мясо с луком 
перекладываем в невысокую кастрюлю, 
добавляем томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока.
Затем нужно посолить, влить виноградное вино,
 2-3 столовых ложки бульона или воды,
накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Перед подачей на стол солянку посыпают зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
ТуТ