Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Рассольник с перловкой "Ленинградский"

Рассольник с перловкой 
"Ленинградский" 
Понадобится:
Говядина 300 гр.
Огурцы соленые 300 гр.
Картофель 3 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Лук репка  1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Сметана 100 гр.
Вода 2 л
Соль
Сахар
Специи

Приготовление:
Говядину режем крупными кубиками и 
отвариваем в двух литрах воды до готовности. 
Перловку варим в подсоленной воде, воду сливаем. 
Огурцы соленые шинкуем соломкой, 
заливаем рассолом, чтобы он покрыл огурцы, 
и отвариваем в течение 20 минут. 
Лук режем полукольцами, морковь трем в терку 
и обжариваем все на растительном масле.  
Картофель нарезаем кубиками. 
В кипящий бульон кладем картофель, обжаренные овощи 
и варим 15 минут. 
Затем кладем отваренные соленые огурцы вместе с рассолом, 
в котором они варились  и перловую кашу. 
Добавляем соль, сахар, специи. 
Подаем со сметаной.
  Если "Ленинградский" получился без кислинки, 
присущей всем рассольникам, 
то можно исправить ситуацию,  
добавив немного лимонной кислоты 
(буквально на кончике ножа).