Готовим так:
Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде, а если у вас пароварка – воспользуйтесь. Брокколи немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли яркий цвет.
Куриные грудки нужно немного надрезать в утолщенных местах, создавая место для начинки. Каждую грудку посолить и поперчить, обсыпать чесночным порошком. Выложите на каждую грудку по 1 слайсу сыра "моцареллы", ветчины, по 1 четверти брокколи, сверните рулетиком и закрепите зубочисткой.
В тарелке взбейте яйцо со щепоткой соли, добавьте пол столовой ложки воды. В другой тарелке подготовьте сухари. Каждую грудку обмокните в яйце со всех сторон и запанируйте в сухарях.
Духовку нагрейте до 175 градусов. В противень, смазанный растительным маслом и выложите рулетики из куриных грудок и поставьте в духовку для запекания на 25-30 минут до готовности. Из готовых и остывших куриных грудок аккуратно извлекаем зубочистки. Нарезаем острым ножом на колечки.