Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Куриные грудки, фаршированные (в духовке)

Ингредиенты: 
Яйцо – 1 шт. Брокколи – 180 гр. Куриная грудка – 4 шт. Ветчина – 4 слайса. Чесночный порошок.  Соль. Сыр "Моцарелла" – 4 слайса. Перец – по вкусу. Вода – ½ столовой ложки. Панировочные сухари – ¼ стакана. Сухая петрушка.
Готовим так:
Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде, а если у вас пароварка – воспользуйтесь. Брокколи немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли яркий цвет.
Куриные грудки нужно немного надрезать в утолщенных местах, создавая место для начинки. Каждую грудку посолить и поперчить, обсыпать чесночным порошком.  Выложите на каждую грудку по 1 слайсу сыра "моцареллы", ветчины, по 1 четверти брокколи, сверните рулетиком и закрепите зубочисткой.
В тарелке взбейте яйцо со щепоткой соли, добавьте пол столовой ложки воды. В другой тарелке подготовьте сухари. Каждую грудку обмокните в яйце со всех сторон и запанируйте в сухарях.
Духовку нагрейте до 175 градусов. В противень, смазанный  растительным маслом и выложите рулетики из куриных грудок и поставьте в духовку для запекания на 25-30 минут до готовности. Из готовых и остывших куриных грудок аккуратно извлекаем зубочистки. Нарезаем острым ножом на колечки. 
Выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата и подаем на стол.  ТуТ