Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Морковная икра

Приготовить морковную икру на зиму сможет легко и быстро любая хозяйка.
Морковная икра может быть как самостоятельным блюдом, так и замечательным гарниром к блюдам из мяса или рыбы.
Ингредиенты
Для двух с половиной литров потребуется:

 два килограмма помидоров;
полтора килограмма моркови;
две столовые ложки 9% уксуса;
стакан масла растительного;
ложка столовая соли;
две чесночные головки;
четыре ложки столовые сахара;
перец черный молотый.

Приготовление 
Морковь моем, перекручиваем.
Помидоры режем на мелкие кубики.
Выкладываем все в кастрюлю, добавляя туда сахар, растительное масло и соль.
Тушим овощи на среднем огне в течение полутора часов. Иногда перемешиваем.
За пятнадцать минут до окончания перчим и кладем перетертый чеснок.
По истечении времени снимаем кастрюлю с плиты, выливаем в нее уксус и все перемешиваем.
Выкладываем готовую морковную икру в подготовленные банки и закатываем их. Переворачиваем вверх дном, оставляем в комнате на сутки.
Важно: хранится морковная икра  в темном месте.