200 г маргарина 150 г сахарного песка 2 яйца ¾ стакана молока 300 г муки 1,5 чайных ложки пекарской смеси смешать в равных пропорциях лимонную кислоту и соду по ¾ чайных ложки) Для покрытия: 4 стакана брусники 2-3 столовых ложки сахарного песка Приготовление: Маргарин взбить с сахарным песком, добавляя постепенно яйца. Затем добавлять небольшими порциями муку, смешанную с пекарским порошком поочередно с молоком. Все хорошо перемешать. Тесто негустое. Тесто выложить на смазанную форму равномерно распределить по дну. Сверху выложить ягоды, смешанные с сахарным песком. Разровнять. Выпекать в умеренно жаркой духовке в течение 20-25 минут. Приятного аппетита! ![]() тут |

