Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Пирог с черникой или брусникой

Для пирога надо:
Для теста:
200 г маргарина
150 г сахарного песка
2 яйца
¾ стакана молока
300 г муки
1,5 чайных ложки пекарской смеси 
 смешать в равных пропорциях лимонную кислоту 
и соду по ¾ чайных ложки)

Для покрытия:
4 стакана брусники
2-3 столовых ложки сахарного песка

Приготовление:
Маргарин взбить с сахарным песком, добавляя постепенно яйца. Затем добавлять небольшими порциями муку, смешанную с пекарским порошком поочередно с молоком.
Все хорошо перемешать. Тесто негустое.
Тесто выложить на смазанную форму равномерно распределить 
по дну. Сверху выложить ягоды, смешанные с сахарным песком. Разровнять.
Выпекать в умеренно жаркой духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
как испечь пирог с брусникой
тут