|
Горячие бутерброды очень выручают в случаях, когда нет времени для более долгого
приготовления блюд, а также с их помощью можно отлично разнообразить или
украсить меню.
Горячие бутерброды со свининой
Приготовить горячие бутерброды очень
просто! Например, приготовьте их со свининой – получится блюдо для легкого, но
сытного перекуса!
Нам потребуется:
— четыре куска хлеба;
— два свиных шницеля (нежирных);
— луковица, помидор;
— четыре ломтика сыра;
— две ложки масла (сливочного);
— красный перец, базилик, соль.
Приготовление:
Разрежьте каждый свиной шницель на две
части вдоль, поперчите, посолите, прогрейте при максимальной мощности в
микроволновой печке. Тридцати секунд вполне достаточно. Потом выложите их на
кусочки хлебушка, смазанные сливочным маслом, сверху уложите колечки лука,
дольки помидора, сырные ломтики, поперчите. Запекайте бутерброды еще
сорок-пятьдесят секунд, но уже в духовке (температура – двести-двести пятьдесят
градусов). Украсьте горячие бутерброды со свининой веточками базилика и
подавайте на стол.
Горячие бутерброды с брынзой
Приготовить горячие бутерброды с брынзой можно за
считанные минуты! Сложного тут ничего нет, зато получается очень вкусно, хоть и
готовится данная закуска всего из трех ингредиентов.
Нам потребуется:
— четыре ломтика хлеба (белого);
— по четыре ложки потертой брынзы и сметаны.
Полейте кусочки хлебушка сметаной, присыпьте тертой брынзой. Поместите в
микроволновую печку на сорок-пятьдесят секунд. Мощность должна быть
максимальной. Все, после этого, бутерброды сразу можно начинать кушать.
Наслаждайтесь легким и вкусным перекусом!
Горячие бутерброды с кетчупом
Что же особенного в бутербродах с кетчупом? – спросите
вы. Ведь тут даже не нужен никакой рецепт – взял кусочек хлеба и смазал
кетчупом. А вот и нет! Даже из такого простого блюда можно приготовить небольшой
кулинарный шедевр!
Нам потребуется:
— четыре куска белого хлебушка;
— по четыре ложки острого кетчупа, потертого сыра, масла (сливочного);
— корица.
Приготовление:
В начале приготовления вкусной закуски смажьте белые хлеб маслом. Затем
смешайте острый кетчуп с корицей и потертым сырком. Корицу берите на свое
усмотрение – больше или меньше. Выложите получившуюся ароматную смесь на
хлебушек, уберите в микроволновку на тридцать-пятьдесят секунд. Все – горячие
бутерброды с кетчупом готовы!
Горячие бутерброды с помидорами
Бутерброды с помидорами готовятся просто, но мы их
сделаем горячими – так получается вкуснее и сытнее, ладе полезнее, ведь
перекусывать чем-то теплым всегда лучше.
Нам потребуется:
— четыре кусочка хлеба;
— один помидор;
— по четыре ложечки тертого сыра и сливочного масла;
— свежая зелень.
Приготовление:
Смажьте белый хлеб сливочным маслом, сверху уложите ломтики помидора.
Присыпьте бутерброды потертым сыром, прогрейте в течение тридцати секунд в
микроволновой печке (включите максимальную мощность). Присыпьте готовые горячие
бутерброды с помидорами свежей зеленью (берите любую – какую больше любите).
Горячие бутерброды "На Рижском взморье"
Казалось бы бутерброды – это обычный кусок хлеба с
колбаской. Но нет – при желании можно создать настоящий кулинарный шедевр. Этим
мы и займемся – приготовим горячие бутерброды "На Рижском взморье".
Нам потребуется:
— шпроты (консервы);
— один помидор;
— четыре кусочка белого хлебушка;
— четыре ложки майонеза;
— две ложки сливочного масла;
— одна луковица;
— свежий укроп, петрушка.
Приготовление:
Ознакомились с составом этих бутербродов? Тогда приступаем непосредственно к
их готовке. Намажьте на ломтики хлеба масло, сверху выложите шпроты из
консервной банки, колечки лука и дольки томата. Смажьте каждый бутерброд
майонезом, уберите в микроволновую печку секунд на тридцать. Как вы уже поняли,
бутерброды готовы, остается их украсить нашинкованной свежей зеленью, и можно
приступать к трапезе.
Горячие бутерброды со ставридой
Хочу предложить вам приготовить вкусные горячие
бутерброды со ставридой – это очень просто и быстро. В результате получается
неплохая закуска, которую можно подать к завтраку или даже приготовить для
какого-либо фуршета.
Нам потребуется:
— четыре ломтика ставриды (можно из консервов);
— четыре куска хлеба;
— твердый потертый сыр;
— одно яйцо, луковица;
— четыре ложечки масла (сливочного);
— зелень.
Приготовление:
Приготовим четыре бутерброда. Итак,
очистите луковицу, порежьте ее колечками. Отварите куриное яйцо, очистите, мелко
порежьте. Смажьте хлебушек маслом, сверху уложите кольца лука, притрусите
потертым сыром и измельченным яйцом, завершите ломтиком ставриды. Присыпьте
бутерброды зеленью, уберите в микроволновку на пятьдесят секунд.
Горячие бутерброды с горчицей и беконом
Ниже приведен рецепт приготовления сытных горячих
бутербродов с горчицей и беконом. Они могут стать для вас полноценным завтраком
или неплохой закуской для любого застолья.
Нам потребуется:
— четыре ломтика бекона;
— два средних помидора;
— четыре кусочка сыра, хлеба;
— ложечка горчицы (лучше подойдет домашняя горчица);
— четыре чайных ложек сливочного масла;
— молотый красный перчик.
Приготовление:
Предварительно обжарьте кусочки бекона до
образования золотистой корочки.
Итак, возьмите четыре кусочка белого
хлеба, намажьте на них горчицу и масло, сверху уложите ломтики твердого сыра,
бекона и дольки помодора, поперчите. Прогревайте в микроволновой печке при
максимальной мощности – сыр должен начать плавиться, тогда можете считать, что
горячие бутерброды с горчицей и беконом готовы.

|
|
|
|
|
|
|
|