Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Горячие бутерброды (рецепты)

9xrNv3IVRS (513x481, 465Kb)
Горячие бутерброды очень выручают в случаях, когда нет времени для более долгого приготовления блюд, а также с их помощью можно отлично разнообразить или украсить меню. 


Горячие бутерброды со свининой
Приготовить горячие бутерброды очень просто! Например, приготовьте их со свининой – получится блюдо для легкого, но сытного перекуса!
Нам потребуется:
— четыре куска хлеба;
— два свиных шницеля (нежирных);
— луковица, помидор;
— четыре ломтика сыра;
— две ложки масла (сливочного);
— красный перец, базилик, соль.
Приготовление:
Разрежьте каждый свиной шницель на две части вдоль, поперчите, посолите, прогрейте при максимальной мощности в микроволновой печке. Тридцати секунд вполне достаточно. Потом выложите их на кусочки хлебушка, смазанные сливочным маслом, сверху уложите колечки лука, дольки помидора, сырные ломтики, поперчите. Запекайте бутерброды еще сорок-пятьдесят секунд, но уже в духовке (температура – двести-двести пятьдесят градусов). Украсьте горячие бутерброды со свининой веточками базилика и подавайте на стол. 


Горячие бутерброды с брынзой
Приготовить горячие бутерброды с брынзой можно за считанные минуты! Сложного тут ничего нет, зато получается очень вкусно, хоть и готовится данная закуска всего из трех ингредиентов.
Нам потребуется:
— четыре ломтика хлеба (белого);
— по четыре ложки потертой брынзы и сметаны.
Полейте кусочки хлебушка сметаной, присыпьте тертой брынзой. Поместите в микроволновую печку на сорок-пятьдесят секунд. Мощность должна быть максимальной. Все, после этого, бутерброды сразу можно начинать кушать. Наслаждайтесь легким и вкусным перекусом!

Горячие бутерброды с кетчупом
Что же особенного в бутербродах с кетчупом? – спросите вы. Ведь тут даже не нужен никакой рецепт – взял кусочек хлеба и смазал кетчупом. А вот и нет! Даже из такого простого блюда можно приготовить небольшой кулинарный шедевр!
Нам потребуется:
— четыре куска белого хлебушка;
— по четыре ложки острого кетчупа, потертого сыра, масла (сливочного);
— корица.
Приготовление:
В начале приготовления вкусной закуски смажьте белые хлеб маслом. Затем смешайте острый кетчуп с корицей и потертым сырком. Корицу берите на свое усмотрение – больше или меньше. Выложите получившуюся ароматную смесь на хлебушек, уберите в микроволновку на тридцать-пятьдесят секунд. Все – горячие бутерброды с кетчупом готовы!

Горячие бутерброды с помидорами
Бутерброды с помидорами готовятся просто, но мы их сделаем горячими – так получается вкуснее и сытнее, ладе полезнее, ведь перекусывать чем-то теплым всегда лучше.
Нам потребуется:
— четыре кусочка хлеба;
— один помидор;
— по четыре ложечки тертого сыра и сливочного масла;
— свежая зелень.
Приготовление:
Смажьте белый хлеб сливочным маслом, сверху уложите ломтики помидора. Присыпьте бутерброды потертым сыром, прогрейте в течение тридцати секунд в микроволновой печке (включите максимальную мощность). Присыпьте готовые горячие бутерброды с помидорами свежей зеленью (берите любую – какую больше любите). 

Горячие бутерброды "На Рижском взморье"
Казалось бы бутерброды – это обычный кусок хлеба с колбаской. Но нет – при желании можно создать настоящий кулинарный шедевр. Этим мы и займемся – приготовим горячие бутерброды "На Рижском взморье".
Нам потребуется:
— шпроты (консервы);
— один помидор;
— четыре кусочка белого хлебушка;
— четыре ложки майонеза;
— две ложки сливочного масла;
— одна луковица;
— свежий укроп, петрушка.
Приготовление:
Ознакомились с составом этих бутербродов? Тогда приступаем непосредственно к их готовке. Намажьте на ломтики хлеба масло, сверху выложите шпроты из консервной банки, колечки лука и дольки томата. Смажьте каждый бутерброд майонезом, уберите в микроволновую печку секунд на тридцать. Как вы уже поняли, бутерброды готовы, остается их украсить нашинкованной свежей зеленью, и можно приступать к трапезе.

Горячие бутерброды со ставридой
Хочу предложить вам приготовить вкусные горячие бутерброды со ставридой – это очень просто и быстро. В результате получается неплохая закуска, которую можно подать к завтраку или даже приготовить для какого-либо фуршета.
Нам потребуется:
— четыре ломтика ставриды (можно из консервов);
— четыре куска хлеба;
— твердый потертый сыр;
— одно яйцо, луковица;
— четыре ложечки масла (сливочного);
— зелень.
Приготовление:
Приготовим четыре бутерброда. Итак, очистите луковицу, порежьте ее колечками. Отварите куриное яйцо, очистите, мелко порежьте. Смажьте хлебушек маслом, сверху уложите кольца лука, притрусите потертым сыром и измельченным яйцом, завершите ломтиком ставриды.  Присыпьте бутерброды зеленью, уберите в микроволновку на пятьдесят секунд. 

Горячие бутерброды с горчицей и беконом
Ниже приведен рецепт приготовления сытных горячих бутербродов с горчицей и беконом. Они могут стать для вас полноценным завтраком или неплохой закуской для любого застолья.
Нам потребуется:
— четыре ломтика бекона;
— два средних помидора;
— четыре кусочка сыра, хлеба;
— ложечка горчицы (лучше подойдет домашняя горчица);
— четыре чайных ложек сливочного масла;
— молотый красный перчик.
Приготовление:
Предварительно обжарьте кусочки бекона до образования золотистой корочки.
Итак, возьмите четыре кусочка белого хлеба, намажьте на них горчицу и масло, сверху уложите ломтики твердого сыра, бекона и дольки помодора, поперчите. Прогревайте в микроволновой печке при максимальной мощности – сыр должен начать плавиться, тогда можете считать, что горячие бутерброды с горчицей и беконом готовы. 
Приятной трапезы! тут
Bvno8tUmjw (265x56, 22Kb)
 (220x40, 4Kb)