Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Сардельки с горчицей и сыром


Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.


Ингредиенты:
сардельки говяжьи - 4 шт;
сметана - 1 ст.л. с горкой;
горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
сыр - 2 ломтика;
соль, черный молотый перец;
семена горчицы - 1 ч.л.

В мисочке смешаем сметану и горчицу.
Солим и перчим.
Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом.
Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится.
Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки. Приятного аппетита! тут