ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. творога
1 кг тыквы
3/4 стакана манной крупы
2 стакана молока
4 яйца
0,5 стакана сахара
3 ст. л. сливочного масла
щепотка тмина
соль
сметана для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 180°С. Влить в кастрюлю молоко,
довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу.
Готовить, помешивая, 3 мин.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками
и поджарить на сливочном масле,
аккуратно перемешивая, 7 мин.
Дать остыть. Добавить в манную кашу тыкву, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин. Перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность
разровнять и смазать оставшимся яйцом.
Поставить в духовку и запечь массу, 30 мин.
Отдельно подать сметану.
тут