Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Тонких лаваша — 6 шт. Куриных желудочков — 200 гр. Куриных сердечек — 200 гр. Твердого сыра — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Зеленый лук. Укроп. Перец, соль. Масло растительное для обжарки.
Способ приготовления:
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «сигар», смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной. тут
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Тонких лаваша — 6 шт. Куриных желудочков — 200 гр. Куриных сердечек — 200 гр. Твердого сыра — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Зеленый лук. Укроп. Перец, соль. Масло растительное для обжарки.
Способ приготовления:
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «сигар», смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной. тут