Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Свиные отбивные из двух видов мяса

Сочные кусочки свинины, приготовленные по этому рецепту, просто таят во рту.

Это блюдо не только вкусное и оригинальное, потому что готовить  будем в виде сплетенной косички из двух сортов мяса. Что удобно, его можно приготовить просто из  одного сорта мяса, но оно приобретет, конечно другой вкус.
Эти оригинальные отбивные Вы можете легко сделать на ужин, а уж, если для гостей, то они будут просто в восторге от приготовленной свиной отбивной в таком оригинальном виде.

Нам потребуется:
  • 0,6 кг мякоти свинины
  • 0,6 копченой ветчины
  • 1 головка чеснока
  • 40 - 50 мл растительного масла
  • соль, душистый черный перец
  • сушенный тимьян ( можно заменить на
  • пряные травы, которые Вы больше любите )
  • 1 стакан белого вина
Приготовление.
Мясо  нарежьте на кусочки, из которых Вы обычно делайте отбивные. Слегка отбейте и аккуратно нашпигуйте чесноком, посолите, поперчите ( или просто можно сделать смесь чеснока, соли и перца и натереть).


У отбивных сделайте два надреза, не доходя до края.
Ветчину также разрежьте на три полоски.




Затем на свиную отбивную положите полоски ветчины и заплетите в косичку. Край заколите зубочисткой, чтобы не расплеталась.
Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов.
Противень смажьте растительным маслом, уложите мясные косички, полейте их белым вином, посыпьте сушенным тимьяном или специями.



Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20 --25 минут, время от времени поливая их выделившимся соком.
Какое аппетитное мясо у нас получилось! Сочные кусочки свинины можно подать со свежими или маринованными овощами -- выбор только за вами!
Совет: если у вас нет двух сортов мяса  или Вы не кушайте жирное, приготовьте из одной свинины, но чтобы оно было сочным замаринуйте на 3 - 4 часа.
Нарежьте репчатый лук, добавьте соль перец, пряные травы, сок лимона ( я люблю добавлять не жирный кефир ).  Затем сделайте косички и в духовку.  Вы также можете свиные мясные косички поджарить на растительном масле, ( обжарьте сначала до аппетитной корочки, а затем накройте крышкой и немного потушите ), старайтесь не пережарить.
Вот так можно приготовить свиные отбивные -- вкусные и оригинальные. Попробуйте приготовить для разнообразия!