Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Творожные уголки

Первое место среди кондитерских изделий занимает печенье, 
т.е. изделие из сладкого теста. В наше время все хозяйки знают, что печенье обладает прекрасным вкусом и ценными качествами, например, легкостью, быстротой приготовления, относительной дешевизной сырья.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30-40 мин.
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 гр.
Маргарин — 200 гр.
Мука — 2 стакана
Сахар — чуть больше половины стакана
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить данное блюдо, возьмите: разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин (если хотите приготовить больше уголков, то берите большее количество ингредиентов).
Все ингредиенты смешайте и замешайте тесто. Оно должно получиться гибким, однако если прилипает к скалке, тогда добавьте еще немного муки.Далее вам необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. 
Потом надо сложить кружки пополам 2 раза.
Затем положите их в духовку, которую надо разогреть до 180 градусов и выпекайте все около 30 минут.
Получаются вот такие вкусные и красивые на вид творожные уголки, которыми сможет насладиться вся ваша семья.




Beauti_Flash