Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Список опасных для здоровья продуктов

Глутамат натрия (Е621). 
Продукты, содержащие добавку Е621, вызывают у организма зависимость. У мышей в определённых дозах вызывает слепоту. Является самой массовой добавкой. Глутомат натрия накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы.
Транс-жиры. 
Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.
Малосольная рыба в пластиковых тарах. 
Настоящая малосольная рыба хранится недолго и только в масле.
Арахис. 
Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые. Поэтому арахис почти всегда свежий и презентабельно выглядит.
Крабовые палочки..  
Это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией. Почти 95% сои — это ГМО (генно-модифицированный продукт).
Крупы и каши быстрого приготовления, хлопья. 
Содержат ароматизаторы и красители идентичные натуральным, но не натуральные.
Сладкие газированные напитки
Такие напитки в первую очередь вызывают жажду и, к тому же, содержат очень много сахара или того хуже сахарозаменителя. Ортофосфорная кислота убивает микроорганизмы. Кроме того, бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.
Колбасы — 
содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок. Некоторые колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои.
Курица. 
То, что мясо «накачивают» практически безвредными наполнителями — это многие знают, однако особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов вызывая гормональный дисбаланс.
Ароматизированные чаи. 
В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.
Майонез, кетчуп, соусы. 
Майонез полон транс-жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика те самые канцерогенные вещества! Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.
Картофельные чипсы, сухарики. 
Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется уйма канцерогенов — веществ, провоцирующих рак.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В России эти соки делают из Китайского сырья 50% химия и 50% сыворотка фруктов или законсервированных фруктов.
Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс
Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители.
Сухофрукты. 
Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. А по технологии подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор.
Бульонные кубики. Готовые супы. 
Главный ингредиент в составе кубиков – это соль (50-60%). Еще треть в их составе – это глютаматы (усилители вкуса), главная опасность которых заключается в том, что они — сильные канцерогены.
Творог в «пакетиках». 
В его составе присутствуют сухое молоко и растительные жиры, во многих из них творога НЕТ ВООБЩЕ.
Лапша быстрого приготовления. 
Если хотите её поесть просто не добавляйте приправ (даже сухих). На 95% и больше всех приправ, соусов, сухих продуктов содержат глутомат натрия. Сама лапша обычно создана из натуральных продуктов (вода, мука, яичный порошок).
Продукты для детей от крупных производителей содержат ГМО. 
Компаниями-нарушителями оказались Nestle, Gerber, Semper, Kolinska, Valio, Friesland Nutrition.
Сметана. 
Многие «сметаны» в пластиковых стаканах это растительные жиры и «продукт сметанный».