Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Борщ " Детский " (обычный)

Ингредиенты
(на 4-5 порций)
Бульон мясной - 1.2-1.4 л
Свекла – 150 гр.
Картофель – 150 гр.
Капуста – 200 гр.
Морковь - 50-70 гр.
Лук репчатый - 50-60 гр.
Помидор или 1 ч.л том пасты для детей постарше.
Кислота лимонная 0.5 гр. или - лимонный сок 2 ст.л
Сахарный песок - 1 ст.л без горки.
Зелень и чеснок по желанию в конце варки супа.
Приготовление:
Приготовить мясной бульон. Мясо вынуть. Бульон по желанию процедить.
На сковородку добавить немного растительного масла.
Свеклу почистить и помыть, потереть на крупной терке.
Добавить мелко порезанный помидор (кожуру снять).
Добавить 50-100 мл бульона и лимонного сока.
Тушить под закрытой крышкой 30 минут, при этом следить, чтобы свекла тушилась, а не жарилась. Пока она тушится, нарезать мелко капусту.
Натереть морковь. Порезать лук.
Все эти измельченные овощи (капусту, морковь и лук) положить в кипящий бульон, добавить соль и сахар и варить до полуготовности.
За 10 мин. до готовности добавить тертый картофель. И сразу же тушеную свеклу.
И маленький секрет:
Добавить в конце варки борща кусочек или два сырой свеклы. Он сделает цвет борща насыщеннее, особенно на второй день, когда борщ становится вкуснее. (Еще можно добавить по желанию чеснок и петрушку).
Борщ готов. Хорошо бы ему дать настояться хотя бы 1 час. Кушать со сметаной.тут