Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Картофельные лодочки


Быстрый и простой рецепт, выручает, 
когда устала и нет сил на что-то 
"грандиозное". 
Сытно, вкусно и по силам каждому.
На 2 порции понадобится:
- Картофель – 4 шт (лучше всего взять 
продолговатый)
- Шампиньоны – 4 шт;
- Сыр полутвердый  – 100 гр.; 
- Сметана – 4 ст. ложки;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Растительное масло для жарки;
- Специи по вкусу.




(так и хочется добавить -"легоплавкий")

Очищаем картофель и вырезаем серединку.
Можно использовать острый нож, или же - 
специальную ложку. 
Получаются такие заготовки.
Доводим воду до кипения.
Тем временем мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем шампиньоны.
Сначала слегка обжариваем лук минуты 4.
Затем добавляем шампиньоны и обжариваем еще минут 10.
В закипевшую воду добавляем наши картофелины и варим минут 5-6. Вытаскиваем. 
Пусть вас не смущает, что картофель полусырой.
На крупной терке натираем сыр.
Огнеупорную форму выстилаем фольгой 
и выкладываем наши "лодочки"
Заполняем грибами, добавляем сметану – в каждую картофелину по столовой ложке. 
По желанию можно посолить, поперчить.
Присыпаем сыром. 
Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. 
Выпекаем минут 12-15. Можно довести до румяной корочки. 
Но не пересушить.
Подать можно с тушеными баклажанами
Приятного аппетита!

Источник: Лилия Матвеева, специально для Fresher.ru