Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Торт "Яичница-глазунья"


Это быстрый, незамысловатый, очень оригинальный и вкусный тортик 


Нам потребуется:
Бисквит:
1 яйцо
6ст.ложек без горки муки (60г)
4ст.ложки без горки сахара (60г)
Крем:
1 пакетик ванильного пудинга
4ст.ложки сахара
350мл молока
Заливка:
1 пакетик желе для торта
2ст.ложки сахара
и:
1 банка консервированных абрикосов 410г

Включить духовку разогреваться. 
Яйцо и сахар взбить в небольшой миске до увеличения объема 
в три раза (5-7минут).



Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. 
Тесто вылить в форму диаметром 24 см, разровнять.



Выпекать в духовке при температуре 180оС 10-12 минут. 
Готовый корж выложить на решетку, чтобы остыл.



Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро. Если вам нравится бисквит потолще, удвойте количество продуктов для коржа.
Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость, компот не выливать и не выпивать! Он нам еще пригодится.

В чашку всыпать содержимое пакетика пудинга и сахар, добавить 6 ст.ложек молока, размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко довести в небольшой кастрюльке до кипения, снять с огня. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой пудинг, вернуть на плиту и немного прогреть до загустения.



Бисквит выложить на блюдо, заключить в кольцо. Сверху - горячий пудинг, разровнять.



Произвольно разложить половинки абрикосов.



Пакетик желе для торта и сахар всыпать в кастрюльку. 
К абрикосовому компоту (около 100 гр.) добавить 150 гр. холодной воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кастрюльку с порошком.



Довести до кипения и немного прогреть на слабом огне. Жидкость станет прозрачной.



С помощью столовой ложки облить вначале все абрикосы горячим желе, а затем - оставшуюся поверхность торта.







Отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей провести тонким острым ножом по периметру торта, снять кольцо.


И - приятного чаепития!



P.S. Так выглядят пакетики пудинга и желе для торта:


ТуТ