Такая закуска готовится всего лишь 5 часов, приготовив утром,
уже вечером можно будет похрустеть свежими малосольными
огурчиками.
Огурцы нарезаются небольшими кусочками, за счет этого
и просаливаются быстро. Можно мариновать не только в посуде,
но и в пищевом пакете.
Время приготовления: 5 часов
Время подготовки: 10 мин
Кол-во порций: 3
Огурцы 400 гр Укроп 0.5 пучка Соль 0.5 ч. ложки Чеснок 1 головка Перец черный горошком 4 шт. Перец душистый 4 шт.
Приготовление
Шаг 1
Берем для приготовления рецепта: огурцы, чеснок, укроп,
перец душистый, перец черный горошком.
Шаг 2
Огурцы вымыть, нарезать наискосок.
Шаг 3
Вымыть укроп, мелко нарезать. Добавить к огурцам.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить, добавить
перец душистый и черный горошком. Хорошо перемешать,
поставить в холодильник на 5 часов.
Шаг 5
Желательно несколько раз огурчики перемешать.
АБМ
|
|
|
|
|
|
|
|