Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Малосольные огурцы быстрого приготовления

Такая закуска готовится всего лишь 5 часов, приготовив утром, 
уже вечером можно будет похрустеть свежими малосольными
огурчиками. 
Огурцы нарезаются небольшими кусочками, за счет этого 
и просаливаются быстро. Можно мариновать не только в посуде,
 но и в пищевом пакете.
Время приготовления: 5 часов
Время подготовки: 10 мин
Кол-во порций: 3
Ингредиенты 
Огурцы 400 гр
Укроп 0.5 пучка
Соль 0.5 ч. ложки
Чеснок 1 головка
Перец черный горошком 4 шт.
Перец душистый 4 шт.
Приготовление 
Шаг 1
Берем для приготовления рецепта: огурцы, чеснок, укроп,
 перец душистый, перец черный горошком.



Шаг 2
Огурцы вымыть, нарезать наискосок.



Шаг 3
Вымыть укроп, мелко нарезать. Добавить к огурцам.



Шаг 4
Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить, добавить 
перец душистый и черный горошком. Хорошо перемешать, 
поставить в холодильник на 5 часов.



Шаг 5
Желательно несколько раз огурчики перемешать.



АБМ