Маргарин растереть с сахаром, цедрой и желтком, всыпать муку и замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в разогретую духовку до 175 градусов на 5 минут. Из яблок вынуть сердцевину, порезать ломтиками и половину выложить на тесто. Для начинки творог растереть с сахаром, добавить сок лимона, ванилин, яйца, крахмал и хорошо перемешать. Выложить смесь на пирог, сверху оставшиеся яблоки и запекать в духовке 40 минут при 175 ° С. Затем остудить.
Для крема сметану взбить с сахаром, добавить 2 ч.л. бананового порошка, смазать кремом пирог, посыпать через ситечко банановым порошком и поставить в холодильник на 2 часа. Творожный пирог готов! ТуТ