Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к
творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить.
Постепенно всыпать желатин, постоянно
помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и
хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить
слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте должен быть слой с
творожной массой.
Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник
на полчаса охлаждаться.
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к
творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить.
Постепенно всыпать желатин, постоянно
помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и
хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить
слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте должен быть слой с
творожной массой.
Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник
на полчаса охлаждаться.
(Инет)