Лето прекрасная пора года- можно приготовить
даже с таких невзрачных на вид овощей, как баклажаны и кабачки, красивые, ароматные закуски. Рулетики из баклажанов можно подавать и к мясу, и к рыбе, и к картофельному пюре. Из рулетиков получится прекрасная закуска к спиртному. С помощью несложных кулинарных приемов из обычных овощей можно приготовить настоящие шедевры. Пикантная начинка, завернутая в нежную мякоть обязательно привлечет внимание и желание попробовать блюдо.
Время приготовления: 30 мин
Время подготовки: 10 мин
Ингредиенты:Баклажаны 3 шт.Помидоры 3 шт. Майонез 2 ст. ложки Чеснок 2 зубочка Подсолнечное масло 50 мл Приготовление блюда:
Для приготовления рулетиков из баклажанов берем:
баклажаны, помидоры, майонез, чеснок, подсолнечное масло, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать тонко вдоль пластинами.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле
до образования румяного цвета.
Остудить
Помидоры нарезать тонкими пластинами.
В майонез добавить прессованный чеснок, хорошо перемешать.
Каждую пластину баклажана слегка посолить, намазать майонезом. На край положить дольку помидора.
Завернуть рулетиками.
Перед подачей поставить в холодильник на 15-20 минут.
|