Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Баклажаны в рулетиках

Лето прекрасная пора года- можно приготовить 
даже с таких невзрачных на вид овощей, как баклажаны 
и кабачки, красивые, ароматные закуски. 
Рулетики из баклажанов можно подавать и к мясу, 
и к рыбе, и к картофельному пюре. 
Из рулетиков получится прекрасная закуска к спиртному. 
С помощью несложных кулинарных приемов из обычных 
овощей можно приготовить настоящие шедевры. 
Пикантная начинка, завернутая в нежную мякоть 
обязательно привлечет внимание 
и желание попробовать блюдо.
Время приготовления: 30 мин
Время подготовки: 10 мин
Кол-во порций: 3




Ингредиенты:

Баклажаны 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубочка
Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление блюда:

Для приготовления рулетиков из баклажанов берем: 
баклажаны, помидоры, майонез, чеснок, подсолнечное масло, соль.


Баклажаны вымыть, нарезать тонко вдоль пластинами.

Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле 
до образования румяного цвета.

Остудить

Помидоры нарезать тонкими пластинами.

В майонез добавить прессованный чеснок, хорошо перемешать.

Каждую пластину баклажана слегка посолить, намазать майонезом. На край положить дольку помидора.

Завернуть рулетиками.

Перед подачей поставить в холодильник на 15-20 минут.