Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Творожные булочки с чесноком, сыром и пряными травами





Для теста:
250 мл творога(творожного сыра) – 
у меня обыкновенный обезжиренный творог в пачках
200 мл йогурта(15% сметаны) – 
у меня 100мл натурального йогурта и 100мл сметаны 10%
350 г муки
2 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.соли

Для начинки:




100 гр. сливочного масла 
(для меня очень много масла, 
я беру в два раза меньше, 50 гр. в самый раз)
2-3 ст.л. свежих пряных трав 
 (базилик, кинза, укроп, петрушка,зелёный лук...)
100 гр. натёртого сыра(любого, на ваш вкус) –
 (ну любого, не любого, а берите сыр,
который хорошо плавится, а не то получите булочки 
с кусочками нерасплавленного сырка!)
3-4 зубчика чеснока



Готовим начинку, для чего растапливаем масло и добавляем в него травку-муравку (у меня просто укропчик, хотя летом я добавляла и петрушку, и базилик, вкусненько было, да!) Ну, вообще, вы же понимаете, что травка – это сугубо индивидуально (ха, как-то двусмысленно у меня получилось. Теперь туда-же добавляем измельченный чеснок…

Смешиваем в миске творог и йогурт (сметану)


В  другой мисочке перемешать муку, соль, разрыхлитель…


Теперь в творожно-йогуртовую смесь начинаем постепенно добавлять муку и замешивать тесто… Оно должно получится немного влажным и приставучим к рукам… Не пугайтесь, так надо!!!


Вываливаем тесто на присыпанный мукой стол, 
делим его пополам и каждый кусок раскатываем в пласт, толщиной около 0,5 см. Смазываем нашей начинкой, а затем посыпаем сыром. 
 Кстати, сыр рекомендую тереть на средней терке, 
как то симпатичней так получается!


Скатываем все в рулет и нарезаем на кусочки, размер которых будет целиком и полностью зависеть от размера ваших формочек для маффин, т.к. именно в них булочки-рулетики и будут выпекаться…


Булочки в сыром виде должны быть тоньше формочек по диаметру, и практически вровень с ними по высоте…

 

Ну все, приступаем к выпечке. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее наши замечательные булочки на 20 минут. Вот они! Золотистые, ароматные и вкуснющие!!!
Да, если у вас, как у меня, море голодных соседей, то рекомендую делать булочек минимум в два раза больше, а то собственная семья останется голодной


тут