Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Ложные куриные ножки


Ложные куриные ножки

По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша,
слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку.
Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается
с зажаристой корочкой из теста.
Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным.
Подавать с овощным салатом и картофельным пюре
или как самостоятельное блюдо.

Время приготовления: 20 мин
Время подготовки: 20 мин
Кол-во порций: 8 шт

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Слоенное тесто 500 гр
Подсолнечное масло 3 ст.ложки
Соль, перец молотый по вкусу
Приготовление:
Для приготовления блюда берем: куриное филе, лук, соломку, подсолнечное масло, 
соль, перец молотый.


Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.



Тесто нарезать полосками шириной около 1,5 см.



Из фарша сформировать продолговатые котлетки,
наткнуть каждую соломкой.



Начиная с середины соломки, спиралью обвернуть
 фарш полосками теста.



Обжарить ножки из теста на растительном масле на медленном огне
с двух сторон до образования золотистой корочки.