Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Батончики из капусты с куриной начинкой


Батончики из капусты с куриной начинкой

batonchiki Батончики из капусты с куриной начинкой
Понадобится:
Капустные листья-10 шт.
Филе куриное-2 шт.
Картофель-4 шт.
Сыр-100 гр.
Приправа для курицы
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари
Сок лимона
Соль,перец чёрный молотый,укроп,зелёный лук
Приготовление:
Снять листья с кочана капусты и отварить в подсоленной воде.
Приготовить начинку:
Картофель отварить,натереть на мелкой тёрке,посолить,поперчить.
Сыр мелко натереть,зелень нарезать.
Соединить картофель,сыр и зелень.
Куриное филе нарезать,добавить приправу и сок лимона (4 ст.ложки) оставить мариноваться на 20 минут.
Затем филе обжарить на растительном масле.
Выложить варёный капустный лист,на него картофельно-сырную начинку,а сверху куриное филе,завернуть,как голубцы.
Яйца слегка взбить.
Подготовленные "батончики" поочерёдно окунуть в яйца,затем в панировочные сухари.
Выложить на сковороду,смазанную растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
КУШАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!