Батончики из капусты с куриной начинкойКапустные листья-10 шт. Филе куриное-2 шт. Картофель-4 шт. Сыр-100 гр. Приправа для курицы Яйца-2 шт. Панировочные сухари Сок лимона Соль,перец чёрный молотый,укроп,зелёный лук Приготовление: Снять листья с кочана капусты и отварить в подсоленной воде. Приготовить начинку: Картофель отварить,натереть на мелкой тёрке,посолить,поперчить. Сыр мелко натереть,зелень нарезать. Соединить картофель,сыр и зелень. Куриное филе нарезать,добавить приправу и сок лимона (4 ст.ложки) оставить мариноваться на 20 минут. Затем филе обжарить на растительном масле. Выложить варёный капустный лист,на него картофельно-сырную начинку,а сверху куриное филе,завернуть,как голубцы. Яйца слегка взбить. Подготовленные "батончики" поочерёдно окунуть в яйца,затем в панировочные сухари. Выложить на сковороду,смазанную растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. |