Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Горячие бутерброды в духовке

Оригинальные горячие бутерброды быстрого приготовления, в духовке.
Эти бутерброды больше похожи видом и вкусом на мини-пиццы. Нам понадобится белый батон, на кусочки которого будем намазывать смесь из сырого яйца, майонеза, томатной пасты с добавлением колбасы (мяса, креветок) и сыра. Затем эти замечательные бутерброды запечём в духовке.
Рецепт горячих бутербродов:
нарезной белый батон
сырое яйцо
ложка столовая майонеза
томатной пасты чайная ложечка или 2 ложечки кетчупа
100-150 грамм колбасы (варёного или жареного мяса, креветок)
50 грамм сыра
немного зелени
специи по вкусу
Приготовление горячих бутербродов в духовке: смешиваем майонез, яйцо, томатную пасту. Добавляем мелко нарезанную колбасу, мелко натёртый сыр, измельчённую зелень, специи и перемешиваем.
На кусочки батона равномерно намазываем или накладываем нашу подготовленную смесь и выкладываем их на приготовленный противень, хорошо смазанный маслом.
Противень с бутербродами отправляем в заранее нагретый до 200-220 градусов духовой шкаф. Горячие бутерброды в разогретой духовке готовятся недолго и будут уже готовы в течении 5-8 минут. Выключаем духовку, но бутерброды оставляем ещё минутки на 2, а затем вынимаем, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
тут
m