Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Открытый пирог с начинкой из курицы и капусты

Это блюдо получается очень вкусное и сытное. По приготовлению оно не сложное и простое. Так давайте же сделаем такой пирог и порадуем своих родных.
Для приготовления пирога, понадобится.
Для теста:
1. Мука – 1 стакан + 1 ст. л.
2. Масло сливочное – 100 гр.
3. Яйцо – 1 шт.
4. Сода – ¾ ч.л.
5. Соль – по вкусу.
Для начинки:
1. Лук – 1 шт.
2. Морковь – 1 шт.
3. Капуста свежая – 200 гр.
4. Куриное филе – 200 гр.
5. Соль – по вкусу.
6. Специи – по вкусу и по желанию.
7. Растительное масло – для жарки.
Для заливки:
1. Яйцо – 2 шт.
2. Молоко – 0,5 стакана.
3. Соль – по вкусу.
Форма для выпекания среднего размера.
Все подготовили? Тогда приступаем.
И так переходим к приготовлению теста.
Берем чистую чашку и насыпаем в нее 1 стакан муки.

Засыпаем муку
Добавляем к ней размягченной, порезанное сливочное масло. 

Добавляем масло
Все хорошо перетерли, с помощью вилки, то есть соединили.  

Все соединили
Добавляем соду и соль по вкусу.

Добавляем соду и соль
Добавляем яйцо. 

Добавляем яйцо
Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если прилипает, добавьте немного еще муки. 

Замешиваем тесто
Берем форму для выпекания, посыпаем ее мукой. 

Приготавливаем форму
Выкладываем на нее тесто, равномерным, тонким слоем распределяем его по всей поверхности. По бокам делаем небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, для того, что бы наш корж для пирога при выпекании не вздулся и был ровненьким. 

Выкладываем тесто и разравниваем, делаем бортики
Отправляем наш корж в разогретую до 200 градусов духовку на 5 – 7 минут. Слегка порумянился, корж готов. Вытаскиваем его. 

Выпекаем
Готовим начинку для пирога.
Лук, морковь почистили и помыли.
Лук нарезали полукольцами. 

Лук нарезали полукольцами
Морковь натерли на крупной терке. 

Морковь натираем на крупной терке
Капусту помыли и произвольно нарезали. Смотрите фото. 

Капуста
Куриное филе помыли и прокрутили на мясорубке. Смотрите фото. 

Фарш из куриного филе
Берм сковородку, наливаем в нее растительное масло и ставим на газ. Все хорошо разогреваем. 

На сковородку наливаем расстительное мало
Кладем в нее лук, слегка обжариваем его на умеренном огне. 

Обжариваем лук
К луку добавляем морковь и так же ее слегка обжариваем, до золотистого цвета. 

Обжариваем лук и морковь
Добавляем капусту и так же немного ее обжариваем. 

Добавляем капусту
Добавляем куриный фарш, соль и специи по вкусу. 

Добавляем куриный фарш, соль и специи
Все перемешали. 

Все перемешали
Обжарили до готовности. Старайтесь, что бы поджарка у Вас была не сухая. Для этого добавьте немного растительного масла. 

Все обжарили
Теперь делаем яично-молочную заливку.
Берем стакан и разбиваем в него яйца. 

В стакан разбиваем яйца
Посолили по вкусу и хорошо взболтали вилкой. 

Посолили и взболтали
Добавили молоко

Добавили молоко
И все хорошо перемешали. 

Все перемешали
Переходим к формированию  нашего пирога.
Берем нашу форму с выпеченным коржом. 

Готовый корж
Выкладываем ровным слоем по всей поверхности начинку.

Выкладываем начинку
Равномерно заливаем яично-молочную смесь.

Заливаем яично-молочную смесь
Ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. 
И открытый пирог с курицей и капустой готов. 
Разрезаем его на небольшие кусочки и накладываем на тарелки. Украшаем его на свое усмотрение. 

Открытый пирог с начинкой из курицы и капусты

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.