
Но благодаря кабачку котлетки получаются очень сочными и нежными. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
400 гр. нежирного свиного фарша;
200 гр. кабачков;
1 кусочек батона;
1 яйцо;
соль, перец.
Яйцо взбить, кабачок почистить и потереть на крупной терке.
Батон намочить в холодной кипяченой воде, смешать фарш, яйцо, кабачок и отжатый батон, посолить поперчить.
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон. Обычно я не добавляю муку, потому что кабачки тоже слегка отжимаю, и фарш получается достаточно «плотный». Но если фарш у вас получился жидковат, не забудьте про муку, иначе котлеты могут просто развалиться при жарке.
Приятного аппетита! тут