Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Мясо томленое в сливках с овощами

Рецепт тушеного мяса, но не просто тушеного, а со сливками и сыром, плюс, удачно дополненного по сезону кабачками и сладким перцем. В конце-концов, сколько можно готовить гуляш с подливкой – любимый конечно, но уже слегка поднадоевший.
Нам потребуется:
Кусок свинины или говядины – 500-600 гр, плавленый сырок – 100 гр, сливки питьевые (10%) – 100 мл, перец сладкий мясистый – 1 шт., молоденький кабачок или кусочек большого (около 300-400 гр) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, несколько горошин черного перца, лавровый лист – 2 шт., масло растительное для обжарки.
Приготовление
Кусок мяса помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте некрупными кубиками. Некрупными  - это значит примерно 1,5 на 1,5 см. В сковороде раскалите растительное масло – примерно 1 ст.л. Выложите мясо на сковороду.
Добавьте к мясу нашинкованный четверть кольцами лук, 
продолжайте обжаривать все вместе пару минут. 
Обжаренное с луком мясо переложите в сотейник, глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю. Налейте в сотейник воды, так, чтобы она покрывала мясо, 
доведите до кипения. Затем огонь под сотейником убавьте и томите мясо на тихом огне 20-30 минут, добавив лавровый лист и перец горошком. Пока мясо тушится подготовьте овощи. Очистите кабачок от кожицы и семечек и порежьте мелкими кубиками (со стороной 1 см). У перца удалите семена и порежьте его некрупными кусочками. 
Отправьте перец и кабачок в сотейник к мясу и продолжайте тушение еще 20-30 минут.
Затем влейте в мясо сливки, добавьте тертый сыр (чтобы он хорошо терся, его нужно предварительно заморозить).
Потушите мясо со сливками и овощами еще пять минут, чтобы сыр разошелся. После этого отключите мясо, дайте ему настояться под крышкой минут 10 и можете подавать с любимым гарниром.  тут
Другие рецепты: