
В 2014 все продукты здорового питания богаты витаминами. Органические продукты все чаще оказываются в центре внимания и играют все более важную роль в питании. Вегетарианские продукты по-прежнему популярны. Возьмите на заметку эту тенденцию: сознательно выбирая живую еду, вы обеспечите своему телу и здоровье, и удовольствие.
Морские водоросли
Водоросли пользуются с каждым годом все большей популярностью. Если раньше многие знали их как непременный ингридиент суши, то теперь их все чаще используют для украшения супов и в салатах. Зеленые морские растения – отличные поставщики минеральных веществ, в дополнение к йоду они также содержат большое количество цинка . Водоросли также рекомендуются из-за высокого содержания белка.
Лимоны
Лимоны своим ярким цветом и свежим ароматом обеспечат вам хорошее настроение. Они отлично подходят для нашего хит-парада 2014. Кислые фрукты легко интегрировать в повседневную жизнь: вы можете добавлять их в салаты или мясные блюда, сдобрить ломтиком лимона стакан чая или минеральной воды. Попробуйте! А быстро согреться после зимней прогулки вам поможет горячий лимонный фреш.
Свежевыжатые соки
В течение многих лет свежевыжатые фруктовые и овощные соки все более набирают популярность. В 2014году эта тенденция достигнет своего пика. Свежевыжатые соки особенно рекомендуются для тех, кто не может приучить себя съедать пять ежедневных порций фруктов или овощей. Выжимайте сок самостоятельно, так вы можете гарантировать себе, что ваш сок не содержит сахара или других веществ.
Чайные коктейли
Чаи избавились в 2014 году от традиционного имиджа горячих напитков. В соответствии с модной тенденцией этого года чай предпочтительно пить холодным. Вы не сможете устоять против освежающего чая со льдом или прохладным чайным коктейлем. Чайные коктейли можно легко подготовить в разных вариациях: просто охлажденный чай со льдом или чай с добавлением сока, фруктов и даже ложечкой сладкого ликера. Наслаждайтесь!
Восточная кухня
2013 год вывел в фавориты азиатскую кухню. В наступившем году в моде кухня восточная. Хотя отчасти это немного непривычно нашим вкусовым рецепторам, но тоже очень вкусно. В восточной кухне особенно часто используются бобовые, такие как чечевица, бобы и горох, баранина, йогурт, кускус, булгур и мята. используются. Для более тонкого вкуса еду сдабривают экзотическими специями. Приятного аппетита!
Мороженое + печенье
Забудьте кексы или пончики: в 2014 году не место и бискивитам. Сейчас в моде печенье, вне зависимости от размеров и вкуса. Почему бы не попробовать такой? Здесь между двумя сладкмим печеньками зажат
шарик мороженого. тут