Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Диетическое овсяное печенье



Диетическое овсяное печенье


Это замечательное овсяное печенье готовится без добавления сахара, яиц и муки и благодаря отсутствию этих ингредиентов содержит очень мало калорий. Диетическое овсяное печенье идеально подойдет тем, кто любит выпечку, но при этом хочет сохранить фигуру.

Будем использовать следующие ингредиенты:
Овсяные хлопья “Геркулес” 500 гр.
Вода (теплая) 1/2 стакана
Масло оливковое 1/2 стакана
Грецкий орех 1/2 стакана
Финики 2/3 стакана (можно заменить курагой)
Сода на кончике ножа
Лимонный сок (примерно из 1/4 лимона, или можно заменить 1 десертной ложкой яблочного уксуса)

Приготовление диетического овсяного печенья:
Овсяные хлопья пропустить через мясорубку. Финики мелко нарезать, орехи измельчить в блендере, добавить к перемолотым овсяным хлопьям и тщательно перемешать. Оливковое масло соединить с теплой водой и тоже тщательно перемешать. Залить этим овсяные хлопья с финиками и орехами. Еще разок тщательно все перемешать пока не получится однородная консистенция.

Соду погасить и добавить в тесто. Чтобы погасить соду лучше всего использовать лимонный сок. Так же подойдет яблочный уксус. Все тщательно перемешать.
Печенюшки формировать руками и выкладывать на противень. Выпекать при температуре примерно 200 градусов. Время выпекания 15 мин. тут