


О пользе и питательных свойствах фасоли люди узнали еще несколько веков
назад. Сначала фасоль использовали как декоративное растение в садах из за
красивого цветения, затем распробовав фасоль на вкус стали использовать ее для
приготовления блюд и гарниров.
Огурец очень распространенный и привычный овощ в нашем рационе, но мало кто
догадывается о его полезных свойствах. Оказывается, по количеству витаминов и
микроэлементов огурцы можно сравнить с черной смородиной и даже с цитрусовыми.
Не упустите сезон созревания клубники, чтоб наполнить свой организм
витаминами и микроэлементами на целый год, ведь польза клубники неоценима для
нашего организма. Знаете ли вы, что съедая в день всего лишь пять средних ягод,
вы восполняете дневной запас витамина С более нормы.
Очень многие предпочитают проводить свой отпуск на морском побережье – и
правильно делают, ведь польза морской воды неоценима для организма человека.
Во-первых, морская вода богата солями, минералами и микроэлементами – это и
высокое содержание соли (натрий хлор) до 35%, что придает морской
воде

Чай пуэр выращивают в Китае в основном в провинции Юньнань, там подходящий
климат для произрастания чайного дерева. Чай пуэр изготавливают издавна, есть
свидетельства 3 века нашей эры, где упоминается чай пуэр. Этот чай производился
специальным методом естественной постферментации при которой чайный лист
приобретает уникальные свойства, благоприятно влияющие на организм человека, а
так же неповторимый вкус.


