Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Может пригодиться2 (советы)

РАЗНОЕ
*Чтобы мучной соус получился без комочков, разведите  муку предварительно в подсоленной  воде. Если вы пересолили соус, положите в него кусочек сырого картофеля и кусочек сахара. Они поглотят избыток соли.
*Если майонез начинает скисать, добавьте в него ложку холодной воды.
*Горчица, разведенная молоком, значительно лучше сохраняется и дольше не сохнет.
*Горчица получается острее и вкуснее, если ее разводить рассолом - любым  (капустным, огуречным и т.д. можно, маринад из под имбиря маринованного) Остальное так же;  чуть соли, чуть сахара, немного растительного масла. Плотно закрыть и оставить на сутки при комнатной температуре.
ниже: Советы по хранению продуктов. Некоторые правила рационального питания.
                 СОВЕТЫ  ПО  ХРАНЕНИЮ  ПРОДУКТОВ
Чтобы  сухие продукты хранились дольше в шкафу или кладовой, поставьте туда сосуд с измельченным древесным углем, он впитывает посторонние запахи и предохраняет от быстрой порчи. Через некоторое время его нужно менять. Можно положить и в холодильник. Если нет специальных приспособлений.
 Чтобы соль всегда была сухой, добавьте к ней немного картофельной муки или риса.
Чтобы в муке или рисе не заводились жучки, в продукт положите несколько долек чеснока. Посмотрите чтобы верхний слой долек не был поврежден, иначе чеснок загниет.
 Черный  и  белый хлеб нужно хранить отдельно. Белый хлеб впитывает в себя запах черного хлеба.
  Чай, какао, кофе, пищевые концентраты, перец, кондитерские изделия, мед , крупы и макароны не любят солнечного света. Свет также плохо действует и на растительное масло и животные жиры, на сухое молоко, сыр и яичный порошок,  на сушеные фрукты и овощи. Все эти продукты нужно хранить в темном месте или в непрозрачной посуде.
 Лимоны  и апельсины долго сохранят свежесть если их смазать растительным маслом, положить в целлофановый мешочек или закрытую посуду и хранить в прохладном месте.
 Начатые бутылки пива или минеральной воды, хранить лучше всего в перевернутом виде:  жидкость, находясь в таком положении, больше  сохраняет свежесть и сберегает газ.
 Если  ветчина немного засохла  "заветрилась" , положите ее на полчаса в тарелку с холодным молоком.
                              
НЕКОТОРЫЕ  ПРАВИЛА  РАЦИОНАЛЬНОГО  ПИТАНИЯ
Не злоупотребляйте в пище поваренной солью. Взрослый человек должен получать в среднем 10 -15 гр. соли в сутки.
Потребность человека в воде составляет в среднем 2 - 2,5 литра в сутки,  включая воду, которую он получает с пищевыми продуктами. Для организма вредно как резкое ограничение воды,  так и чрезмерное ее употребление.
Не рекомендуется запивать пищу во время еды.
В пищу человека обязательно должны входить витамины.
ВИТАМИН А - содержится в молочных продуктах, яичном желтке, печени, рыбьем жире.
ВИТАМИН В - имеется в ржаном хлебе, в бобовых,  в гречневой, овсяной и ячневой крупах. В печени, почках и дрожжах.
ВИТАМИН С - в картофеле, свежих овощах, в огородной зелени (салате, зеленом луке, укропе и т.д.), в дикорастущей зелени (молодой крапиве, щавеле) , в ягодах шиповника и в черной смородине.
ВИТАМИН Д - в яичном желтке, в жирной рыбе (лосось, минога, скумбрия) ,  в печени трески и палтусе.
Одно из важнейших условий рационального питания - правильное распределение продуктов и подбор блюд в течение дня. 
При трехкратном питании для взрослого человека пищу рекомендуется распределять таким образом : 
на завтрак - 30% суточной калорийности,  
на обед - 45 -50% , 
и на ужин - 20-25%.
Питаться следует по возможности в одни и те же часы.
Не принимайте обильную пищу перед сном.
После напряженной работы не садитесь сразу за стол! Отдохните немного.
Не злоупотребляйте в своем питании животными жирами, мясом и мясопродуктами.
Если вы решили заняться лечебным голоданием, обязательно обратитесь за советом к специалисту.